Tiramisù.

Parce que des fois, ça m'arrive de faire la cuisine. Tiramisù (pour 6 personnes) - 6 jaune d'œufs - 180g de vergeoise brune ...

Parce que des fois, ça m'arrive de faire la cuisine.

Tiramisù (pour 6 personnes)

- 6 jaune d'œufs
- 180g de vergeoise brune
- 500g de mascarpone
- une boite d'arametti (sorte de macarons italiens)
- une tasse de café bien fort
- du cacao amer

1) Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que ça mousse (un peu, à cause de la vergeoise)
2) Incorper le mascarpone, jusqu'à obtention d'une pâte bien souple.
3) Mouiller les biscuits dans le café.
4) Dresser en faisant une couche de biscuits, une couche de crème, une couche de biscuits, une couche de crème....
5) Saupoudrer de cacao et mettre au frigo pendant au moins 2h.

ça pourrait vous plaire...

0 comments